Рецепт этого блюда взят с Боснийского кулинарного сайта, с некоторыми моими изменениями.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 веточки |
250 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
пишите в комментариях пожалуйста,грамотно,не што,а что
Очень люблю 😊 фасоль и именно 😉 белую сахарную))) 😋
😘🌹
Домашним уютом веет💐
спасибо😘🌹
Вкусно,сочная такая!😋😋💐
Надежда спасибо😘🌹
Делаю подобным образом, но без муки и без духовки, чоень полезная и вкусная вещь!!😋😋😋
Татьяна я раньше тоже тушила фасоль на плите,однажды прочла на Боснийском сайте што фасоль тушат в духовке,решила попробовать.и вот мне в духовке фасоль на много вкуснее.😊🌹
Да, есть такое дело😊