Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пицца "Сашенькина"

Мини-пицца "Сашенькина"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мини-пиццу очень любит моя доченька Сашенька. Я готовлю специально для нее. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Консервированные ингредиенты иногда заменяю свежим ананасом и замороженными грибами. Получается так же вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 2 упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста
Начинка:
400 грамм копченой колбасы (сервелат)
1 банка консервированных ананасов (кольца)
1 банка консервированных белых грибов
400 грамм твердого сыра
кетчуп (я использую "Хайнц"острый)
10 маслин без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Разморозить при комнатной температуре тесто. Нарезать колбасу тонкими кусочками. Вынуть ананасы и грибы, дать стечь жидкости. Сыр крупно натереть. 2.Разделить каждый пласт теста пополам - на мини-пиццы. Намазать обильно кетчупом (лучше воспользоваться кисточкой). Кружки ананаса разрезать на 6 частей. Маслины порезать колечками. 3.На каждую мини-пиццу красиво выложить кусочки колбасы и ананаса, грибы, маслины. 4.Посыпать обильно сыром. Смазать листы для выпекания растительным маслом. Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке при 180 градусах 5-8 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить