Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с морковкой к рису

Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
73407 ed4 square100
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!  

Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете спрятать его тоже внутрь 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
600 г
5 шт.
7 зубчиков
Гарнир
по вкусу
Приправы
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 зубчика
3 шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить и нарезать шпажками (чем тоньше, тем лучше).
Морковь очистить и нарезать шпажками (чем тоньше, тем лучше).
На весь экран
шаг 2
Мясо проколоть острым тонким ножом вдоль волокон и прокрутить ножом отверстие-окно, чтобы вставить морковные шпажки. Это сделать легко, мясо мягкое, податливое.
Мясо проколоть острым тонким ножом вдоль волокон и прокрутить ножом отверстие-окно, чтобы вставить морковные шпажки. Это сделать легко, мясо мягкое, податливое.
На весь экран
шаг 3
Нашпигованный кусок обманкуть (даже можно оставить на несколько минут) в соевый соус (вместо маринада и соли).
Нашпигованный кусок обманкуть (даже можно оставить на несколько минут) в соевый соус (вместо маринада и соли).
На весь экран
шаг 4
Обсыпать мясо со всех сторон в толчёном чесноке.
Обсыпать мясо со всех сторон в толчёном чесноке.
На весь экран
шаг 5
Перенести на фольгу и раскрошить на мясо несколько лавровых листиков.
Перенести на фольгу и раскрошить на мясо несколько лавровых листиков.
На весь экран
шаг 6
Фенхель поделить на части.
Фенхель поделить на части.
На весь экран
шаг 7
Разложить в форму вместе с оставшейся морковкой и разрезанными дольками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить.
Разложить в форму вместе с оставшейся морковкой и разрезанными дольками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить.
На весь экран
шаг 8
Рядом уложить закутанное в фольгу мясо. Отправляем запекаться при 200* до готовности.
Рядом уложить закутанное в фольгу мясо. Отправляем запекаться при 200* до готовности.
На весь экран
шаг 9
В это время готовим как обычно рис.
В это время готовим как обычно рис.
На весь экран
шаг 10
Рис готов через 20 минут и к этому времени можно вынимать овощи (или просто положить к мясу позже!). Я вынимала первую партию овощей и раскладывала в форме вторую.
Рис готов через 20 минут и к этому времени можно вынимать овощи (или просто положить к мясу позже!). Я вынимала первую партию овощей и раскладывала в форме вторую.
На весь экран
шаг 11
Мясо готово через 40 минут, но это зависит от толщины вырезки. Оно вкусно и в горячем и в холодном виде, отлично потом на утренний бутерброд!
Мясо готово через 40 минут, но это зависит от толщины вырезки. Оно вкусно и в горячем и в холодном виде, отлично потом на утренний бутерброд!
На весь экран
шаг 12
Вот это соблазн для любителей запечённого чесночка, видите, сколько его на тарелочке)
Вот это соблазн для любителей запечённого чесночка, видите, сколько его на тарелочке)
На весь экран
шаг 13
Подаём разрезанное мясо с рисом и остальными овощами вместе на одном большом блюде! Приятного аппетита, друзья!
Подаём разрезанное мясо с рисом и остальными овощами вместе на одном большом блюде! Приятного аппетита, друзья!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.03.2015 00:28:39

Такой яркий разрез!😍 Очень вкусно, Танечка!😋😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 01:25:30
ღ Юляღ,

Да,ради 😆 разреза нашпиговала 😎 так морковочкой,Юлечка))) 😄😄😘😘💗

Яна
Яна
25.03.2015 22:57:38

М-м, как вкусно, очень аппетитные фото,Танечка 😌😘😃

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 01:24:46
Яна ,

Яночка,спасибо))), 😃 по сочетанию 😋 всё тут подошло хорошо,вкусно))) 😉💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2015 21:48:10

Такие яркие пятна очень эффектны и делают блюдо интересней! Очень здОрово, Танюшка!!!😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 01:23:43
Снежинка Татьяна,

Ага,потом 😌 таскали из холодильничка, pooh_lol приятное мяско))) 😘 Спасибо, 🐾 Танечка! 💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.03.2015 21:23:12

Очень красивый разрез у мяска. Оранжевый рисунок, как цветок получился.

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 01:22:37
Елена-Шоколад,

Леночка,я ж фанат 😃 морковочки))) pooh_lol😘 Спасибо!!! 💖💖💖😇😇

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.03.2015 20:23:53

Ароматная свинина!😊🍃🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 01:21:16
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргариточка!!!! 😊🌸🌷🌸😘😘

Показать еще комментарии