Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Остро-сладкие куриные грудки

Остро-сладкие куриные грудки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень приятный остро-сладкий вкус. Эти грудки нравятся моей семье, уверена, понравятся и вам. Апельсин и яблоко можно заменить сухофруктами, предварительно заварив.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

800-1000 г куриных грудок или филе
половинка апельсина
половинка яблока зеленого
200 мл апельсинового сока
100 мл ананасового сока
2 дольки чеснока
20-300 мл воды
0.5 ч ложки аджики острой
1 ст ложка соевого соуса
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Обжарить грудки на сильном огне до золотистой корочки. Сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить. 2. Добавить аджику, апельсиновый и ананасовый сок. Накрыть крышкой, потушить 5 минут. 3. Очистить апельсин от кожуры и пленки, разделить на дольки. Очищенное яблоко тонко нарезать, каждую дольку порезать пополам. Чеснок очистить, измельчить. 4. Выложить в сковороду апельсин, яблоко, чеснок, воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. При необходимости добавить воды. Украсить мелко нарубленной зеленью. Подавать с рисом, картофелем или салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить