Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовый перевернутый пирог

Ананасовый перевернутый пирог
Ананасовый перевернутый пирог
7343 ed4 square100
Ананасовый перевернутый пирог
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот классический пирог получается очень сочным, а ананасовый сироп можно есть ложками...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

425 гр консервированных ананасов
4 ч.л. кукурузного крахмала (можно картофельного)
3 ст.л. сах. песка
10 ч.л. слив. масла
100 мл воды
цедра 1 лимона
бисквит:
50 мл раст. масла
70 гр сах. песка
150 мл воды
250 мл муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Приготовим ананасовый сироп. Смешать сок от ананасов с кукурузным крахмалом. Поместить массу в кастрюльку вместе с сахаром, слив. маслом и водой, помешивать до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты до загустения. Дать остыть. 2. Приготовим бисквит. Поместить в кастрюльку раст. масло, сахар, воду и подогревать, чтобы сахар растворился, не доводя до кипения. Снять с огня и остудить. В миску высыпать муку, разрыхлитель и корицу, туда же влить остывшую массу (из п. 2) и хорошенько взбить. 3. Положить ананасовые кусочки и лимонную цедру на дно формы, полить 4 ст.л. ананасового сиропа, а поверх ананасов выложить тесто. Выпекать при 180 град. 30-40 мин. Готовый пирог поставьте вверх дном на блюдо, оставьте на 5 мин., затем снимите форму. Полить оставшимся ананасовым сиропом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
02.10.2010 20:36:02

Мне не понравилось, хотя может я что не так сделала..