Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с творожным кремом и фисташковым пудингом

Пирожные с творожным кремом и фисташковым пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем:
400 г
100 г
3 ст. л.
1 шт.
65 г
Бисквит:
200 г
100 г
70 г
1 пакет
1 шт.
1 щепотка
6 шт.
Пропитка:
1 ст. л.
25 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления бисквита просеять муку с крахмалом.
Для приготовления бисквита просеять муку с крахмалом.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Взбить желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванилином до побеления и увеличения массы вдвое.
Взбить желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванилином до побеления и увеличения массы вдвое.
На весь экран
шаг 4
Не выключая миксер, попеременно с помощью столовой ложки ввести взбитые белки и муку с крахмалом.
Не выключая миксер, попеременно с помощью столовой ложки ввести взбитые белки и муку с крахмалом.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить на решётке.
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить на решётке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры.
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 7
Для пропитки сахар залить водой и довести до кипения. Как только сахар растворится, снять с огня. Добавить ликёр, размешать и остудить.
Для пропитки сахар залить водой и довести до кипения. Как только сахар растворится, снять с огня. Добавить ликёр, размешать и остудить.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления крема сливки взбить до устойчивых пиков. Рикотту соединить с сахаром, лимонной цедрой и хорошо перемешать. Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки.
Для приготовления крема сливки взбить до устойчивых пиков. Рикотту соединить с сахаром, лимонной цедрой и хорошо перемешать. Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 9
Сборка: бисквит разрезать на 2 коржа, на первый корж нанести пудинг и разровнять.
Сборка: бисквит разрезать на 2 коржа, на первый корж нанести пудинг и разровнять.
На весь экран
шаг 10
Накрыть вторым коржом и пропитать сиропом.
Накрыть вторым коржом и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 11
Сверху выложить творожный крем и разровнять. Поставить на несколько часов в холодильник.
Сверху выложить творожный крем и разровнять. Поставить на несколько часов в холодильник.
На весь экран
шаг 12
Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита:)
Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
25.04.2015 00:17:11

Ммм... Какая нежность😋 Ириш, пироженки великолепны😍💗

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:20:19
julika,

Спасибо,Юля!!Рада,что понравились😘

ВикторияS
ВикторияS
24.04.2015 23:29:08

Ириша, соскучилась по тебе и твоим вкусным и красивым рецептам!!😋😘💖😃🌹

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:19:33
ВикторияS,

Спасибо,Викуся!!!Взаимно😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.04.2015 22:04:41

Ирочка, нежнейшие пироженки!😍😍😍

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:20:00
ღ Юляღ,

Спасибочки,Юльчик😘

Любовь~♥
Любовь~♥
24.04.2015 19:34:01

очень красивые и аппетитные пирожные😋💗Только не пойму, что это за пудинг такой...он уже готовый продается? Самим можно фисташковый пудинг сделать?😉

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:19:34
Любовь~♥,

Люба,спасибо!😍Пудинг готовый,порошковый...его заливают водой и варят!Если в рецепте используют порошок,то можно заменить крахмалом,в моём рецепте я бы взяла заварной крем💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.04.2015 18:40:32

Какие нежные пирожные. Мне кажется, тают во рту - и жевать не надо. 😋

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:12:30
Елена-Шоколад,

Точно,Лена,главное вовремя остановитьсяpooh_lol

Показать еще комментарии