Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом.

Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета. 

Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
4 веточки
50 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
5 шт.
Дополнительно
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сыр нарезать тонкими пластинами.
Сыр нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 4
На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.
На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в тугой рулет. Яйца разбить в чашу и немного взбить. Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.
Свернуть в тугой рулет. Яйца разбить в чашу и немного взбить. Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.
На весь экран
шаг 6
Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!
Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 23:02:08

Деликатно,вкусно смотрится! 😃😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:54:37
ТатьянаS,

спасибо😘🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2015 22:24:18

Необыкновенно вкусные и изящные рулеты!😋💗🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:54:23
ВикторияS,

большое спасибо💗

Strelec
Strelec
30.03.2015 21:59:50

Наверное, вкуснее всего, подавать такие рулеты именно с овощами.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:54:07
Strelec,

согласна, так как если подать обжаренные в масле рулеты да еще с картофелем фри и майонезом, то это будет слишком уж жирно и калорийно

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.03.2015 18:49:33

Очень интересная идея подачи мяса! 😋

Венера
Венера
30.03.2015 18:28:35

😋оооочень))))😋🍃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:52:14
Венера,

😘💐💐💐

Показать еще комментарии