Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый банановый пирог с крошкой

Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
73482 ed4 square100
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
2 ст. л.
65 г
65 г
Тесто
125 г
2 шт.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
На весь экран
шаг 4
Перемешать ложкой до такой крошки.
Перемешать ложкой до такой крошки.
На весь экран
шаг 5
Влить полпорции кефира, перемешать.
Влить полпорции кефира, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
На весь экран
шаг 7
Влить в тесто.
Влить в тесто.
На весь экран
шаг 8
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
На весь экран
шаг 10
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
На весь экран
шаг 11
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
14.09.2016 07:30:48

Можно яблоки добавить? К банану?

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
14.09.2016 07:30:16

Вместо сливочного масла можно маргарин?

Nadya
Nadya
31.03.2015 16:52:34

Венерочка, пирог понравился всей семье!😋 Спасибо!🌷 Очень вкусный!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2015 22:42:21

Венерочка, какой же аппетитный кусочек пирога на фото!😋😍 представляю, какой он ароматный!😇💗💐

Strelec
Strelec
30.03.2015 21:50:10

Люблю банановую выпечку за то, что она всегда ароматная и никогда не бывает сухой 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 23:04:23
Strelec,

Точно! 👌 И очень ароматно))) 😋

Показать еще комментарии