Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Мой любимый"

Хлеб "Мой любимый"
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Опять выходной... воскресенье....и по дому  разносится аромат свежеиспеченного хлеба. А я тут и не причем) Это все хлебопечка) Я этим временем пеку пирожки) Поэтому и "мой любимый", что усилий ни каких, а результат - ароматный, пружинистый мякиш со свежим домашним маслом. Ммм... песня!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
200 г
100 г
1 ч. л.
2 ст. л.
⅔ ч. л.
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закладываем в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: вода, растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод.
Закладываем в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: вода, растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод.
На весь экран
шаг 2
Ставим на режим "французский" и все. Самое трудное - это ждать, когда же будет готов. А вот когда испечется, аккуратно вынуть и обязательно накрыв полотенцем дать постоять час.
Ставим на режим "французский" и все. Самое трудное - это ждать, когда же будет готов. А вот когда испечется, аккуратно вынуть и обязательно накрыв полотенцем дать постоять час.
На весь экран
шаг 3
И вот тогда уже можно разрезать. Приятного вам, мои дорогие!
И вот тогда уже можно разрезать. Приятного вам, мои дорогие!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.04.2015 11:37:49

Ирочка, твой хлебушек да с масличком...😋😋 полбуханки сразу же улетит, точноpooh_lol😋😋💖😘🐾🐾🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.04.2015 12:47:30
Пчёлка Руся,

Права, Ириша😍😘

Izyuminka
Izyuminka
01.04.2015 12:14:22

А почему на режим «французский»? Здесь же ржаная мука есть.
У меня в хлебопечке режим «французский» - 6 часов, а режим ржаного хлеба 3,5 часа. Вот и думай теперь на какой режим поставить : )

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.04.2015 13:49:07
Izyuminka,

У меня режим "французский" ровно 4 часа. Есть у меня еще режим "основной" так там 3, 20 так маловато, не такой мякиш получается, более влажный что ли.

наталья
наталья
01.04.2015 05:22:18

Такой вкусный хлеб!😋 Я тоже иногда балуюсь с хлебопечкой. Но, в последнее время она у меня только на замес работает, а пеку в духовке. И ржаной хлеб с солодом очень люблю.😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.04.2015 07:52:53
наталья,

Спасибо, Наташа😘 И я очень редко пользуюсь хлебопечкой, в основном пеку в духовке💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2015 23:38:38

Один минут - тостеешь на глазах😁 Я пару недель назад так увлеклась хлебопечением в хлебопечке, несколько булок за день готовила, а удержаться-то невозможно...этот запах... аромат, вкус.... горбушка... Поэтому пока у меня перерывpooh_lolpooh_lol Хлебушек очень вкусный, видно😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.04.2015 07:51:48
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💗 я тоже хлеб пеку только по выходным))😊

ВикторияS
ВикторияS
31.03.2015 23:06:46

Ириша, я вот так тоже люблю😌 - чтобы хлебопечка сама пекла! Поэтому заберу-ка я твоего любимого 😃😍 к себе в КК пожить!!!😉😜💐pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.03.2015 23:09:41
ВикторияS,

Забирай, Викуся, только рада буду если пригодится, а еще больше если спечешь и понравится😘😘

ВикторияS
ВикторияS
31.03.2015 23:11:41
Ирина B&C,

😘😍

Показать еще комментарии