Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые крокеты, фаршированные грибами

Кабачковые крокеты, фаршированные грибами
Приготовление
6 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
4 ст. л.
6 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
2 стебля
2 ст. л.
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
На весь экран
шаг 2
К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
На весь экран
шаг 4
Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2015 00:44:31

Очень вкусные! 😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:28
ТатьянаS,

Танюша,благодарю)🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2015 00:23:24

Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются😋😋 Унесла рецептик😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:40:01
Снежинка Татьяна,

Танечка,спасибо))🌻

julika
julika
02.04.2015 23:23:07

Должны быть сочные и очень вкусные🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:49
julika,

Юля,прямо в точку,так и есть)😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.04.2015 19:22:11

С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:38:47
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2015 17:08:33

Супер! 😍😍😍 А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:22
Жанна Тихонова,

Жанна я не подвергаю.Но можно конечно подержать на сухой сковороде пару минут.

Показать еще комментарии