Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами

Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами
73549 ed4 square100
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое прекрасное сочетание нам очень понравилось, пальчики оближешь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ стакана
1 банка
4 дольки
800 г
1 ст. л.
½ ч. л.
5 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226744 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать в емкости или в пакете каперсы с жидкостью, баночка примерно 1/2 стакана, лимонный сок, оливковое масло, чеснок мелко порубленный.
Смешать в емкости или в пакете каперсы с жидкостью, баночка примерно 1/2 стакана, лимонный сок, оливковое масло, чеснок мелко порубленный.
На весь экран
шаг 2
Добавить в пакет или емкость свинину и мариновать в холодильнике примерно 30 мин.
Добавить в пакет или емкость свинину и мариновать в холодильнике примерно 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Достать из пакета или емкости свинину, переложить на противень. Готовить при температуре 200 гр 45-50 мин. Достать из духовки, дать постоять и разрезать на порции.
Достать из пакета или емкости свинину, переложить на противень. Готовить при температуре 200 гр 45-50 мин. Достать из духовки, дать постоять и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 4
В небольшую кастрюлю слить маринад из каперсов, добавить 1 ст.л оливкового масла, сахар и соль. Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и готовить еще 5 мин, помешивая. Снять с огня.
В небольшую кастрюлю слить маринад из каперсов, добавить 1 ст.л оливкового масла, сахар и соль. Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и готовить еще 5 мин, помешивая. Снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Подаем свинину под соусом из каперсов. Приятного аппетита.
Подаем свинину под соусом из каперсов. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 100
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
26.08.2015 21:11:57

нравиться как выглядит😍

vicky
vicky
26.08.2015 21:04:31

Алечка, опять я! 😃 вкусное мяско и не хлопотное блюдо 😋 второй день подряд готовлю по твоим рецептам 😊 хочу разгрузить свою КК, но не тот случай 😇 рецепты однозначно остаются pooh_lol🌸

Апрель
Апрель
26.08.2015 21:10:55
vicky,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolвидать много нахватала, а мне приятно Вика, что нравиться блюдо вам и еще много чего другое😍а у меня так с кулинарными журналами, только разгребу кучу, опять такая словно и не убиралаpooh_lol

Sunnywoman
Sunnywoman
23.05.2015 02:45:26

спасибо за рецепт!💐 мясо получилось нежное..и, что странно, чеснок совсем не чувствуется...я, правда, еще травок добавила и вина белого в соус...pooh_lol но в целом - оч вкусно..💐💐

Апрель
Апрель
23.05.2015 14:39:38
Sunnywoman,

рада что вам понравилось,😍 мне кстати чеснок в готовке никогда не чувствуеться,он после плиты теряет остроту😋💐

vitochka
vitochka
03.04.2015 02:07:30

kak krasivo........💖💖💖

Апрель
Апрель
03.04.2015 02:15:40
vitochka,

и вкуснооо😍

Апрель
Апрель
03.04.2015 16:13:44
vitochka,

Вита спасибо за голос😍💗

vitochka
vitochka
03.04.2015 18:12:30
Апрель,

😘u menya komp nakrilsya na rabote,....Zut'...

Апрель
Апрель
03.04.2015 18:16:08
vitochka,

давай лечи его😋

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2015 00:43:55

Волшебно вкусно))) 😋😎😋

Апрель
Апрель
03.04.2015 02:02:16
ТатьянаS,

спасибо😍

Показать еще комментарии