Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное кокосовое печенье

Нежное кокосовое печенье
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное, легкое, воздушное печенье.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
1 шт.
280 г
2 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
100 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин или сливочное масло взбить с сахаром.
Размягченный маргарин или сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо и хорошенько взбить.
Добавить яйцо и хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 3
Отдельно смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, имбирь и 50 грамм кокосовой стружки.
Отдельно смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, имбирь и 50 грамм кокосовой стружки.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к маргарину постепенно сухую смесь, вымешивая тесто.
Добавляем к маргарину постепенно сухую смесь, вымешивая тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто получится липким. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
Тесто получится липким. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Делим тесто на 5 частей. Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем жгутик, диаметром около 1 см.
Делим тесто на 5 частей. Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем жгутик, диаметром около 1 см.
На весь экран
шаг 7
Каждый жгутик нарезаем на 10 частей.
Каждый жгутик нарезаем на 10 частей.
На весь экран
шаг 8
Обваливаем каждую палочку в кокосовой стружке (оставшиеся 50 грамм) и отправляем на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Обваливаем каждую палочку в кокосовой стружке (оставшиеся 50 грамм) и отправляем на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем до зарумянивания при 180 градусах около 15 минут. Получается около 70 печенек.
Выпекаем до зарумянивания при 180 градусах около 15 минут. Получается около 70 печенек.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Пелагея Никонорова
Пелагея Никонорова
21.11.2016 19:36:47

Скажите пожалуйста, а 70 печенек - это из расчёта одной порции?

Eva M
Eva M
06.07.2016 17:33:15

Вот видео этого рецепта, вдруг кому-нибудь пригодится!)🌹🌹🌹

https://www.youtube.com/watch?v=DNaCzAYb4M0

Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
22.04.2015 03:45:10

смотрите, в ингредиентах написано нужен молотый мускатный орех, а в приготовлении написано добавить имбирь😳 так что нужно на самом деле??

Елена
Елена
24.04.2015 16:16:55
Аня Курбацкая,

Анна,спасибо вам за вашу внимательность!Даже не понимаю как в списке ингредиентов оказался мускатный орех😊Внесла изменения,пеките печенье,надеюсь,что результат вас порадует!💐

Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
24.04.2015 17:21:05
Елена,

я спекла с мускатным орехом, получилось вкусно! всем понравились, мы любим мускатный орешек в печеньках, теперь ндо попробовать с имбирем :)

Елена
Елена
24.04.2015 18:01:59
Аня Курбацкая,

Аня,как я рада!Спасибо за отзыв и что приготовили,я не зря старалась значит!!!Мускатный орех я тоже очень уважаю,у меня есть рецепт горячего блюда с мускатным орехом,я им обязательно поделюсь!!!🌺

Елена
Елена
07.04.2015 15:14:40

Валерия,если есть какие вопросы по рецепту,обращайтесь.Я думала в пошаговом все указала вроде😊

Валерия Онопка
Валерия Онопка
07.04.2015 14:10:43

Хотелось бы узнать полный рецепт этого печенья ) Спасибо!😊

Показать еще комментарии