Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вчера у нас был потрясающий ужин! Красивый, невероятно вкусный, сытный и, конечно же, очень полезный! Приготовление заняло буквально полчаса, что не менее приятно :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
10 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
½ пучка
2 стебля
½ шт.
1 мл
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
На весь экран
шаг 2
Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
На весь экран
шаг 4
В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
На весь экран
шаг 5
Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
На весь экран
шаг 7
Ужин готов!
Ужин готов!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
05.04.2015 17:19:32

Мне тоже нра вкус жареного авокадо... Я делаю томатный салат с авокадо-гриль😋😋😋

Mari
Mari
06.04.2015 10:32:44
Маруся
Маруся
05.04.2015 10:07:29

а я попробую сегодня!очень интересно😄люблю все жареное😔

Mari
Mari
05.04.2015 12:25:34
ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 20:43:18

Вот интрига вкуса)))) 😊😃😌

Mari
Mari
04.04.2015 20:48:37
ТатьянаS,

pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2015 20:11:06

Мари, ты всё жаришь😄 Сначала тыкву, теперь авокадо! Если тыкву могу представить, то жареный авокадо для меня нонсонс, очень заинтриговала😊

Mari
Mari
04.04.2015 20:14:42
Снежинка Татьяна,

pooh_lol сестра ругается, что жарю))) что надо сырым есть. Я сырым тоже люблю, но ведь экспериментировать -то руки чешутся😉 вкусно и очень сытно, много не съешь.💐