Сегодня я испекла вкусные нежные булочки из дрожжевого теста с яблочной начинкой. Получилось очень даже вкусно. Угощайтесь!!!
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 79 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
250 мл |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пакет |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Ирочка, очень вкусненько с яблочками😋💗
Очень - очень!😘😍 Спасибо, Юленька!💖😘😘😘
Ирунь, 😄 и правда это очень вкусные булочки))) 😋🌺😇
Танюша, я очень рада, что они тебе понравились!😝😍😘 Спасибо!!!💖
Ириша, как же ты ловко косы наплела!!!😍😄 С яблочками так вкусноооо!!!!😋😋😋💗💐
Спасибо, Викуша!😘😍 Булочки на самом деле очень просты в приготовлении, и косы легко заплетаются!😉😀😜
Ириш, очень аппетитная косичка 😋💗
Спасибо, Ларисонька!😘 Угощайся, пожалуйста!😍💖
Что может быть вкуснее яблочной выпечки😋😋замечательные булочки,Ирочка!😍🌷
Наденька, спасибо большое!😘 Мне очень приятно, что Вы оценили!😘😍💖