Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки-косички с яблоками

Булочки-косички с яблоками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я испекла вкусные нежные булочки из дрожжевого теста с яблочной начинкой. Получилось очень даже вкусно. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
1 шт.
Для начинки
4 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
250 мл
2 шт.
50 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 пакет
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
2 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нарезать прямоугольниками.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нарезать прямоугольниками.
На весь экран
шаг 4
В центр каждого прямоугольника выложить яблоки, посыпать сахаром. По краям теста с двух сторон сделать диагональные надрезы.
В центр каждого прямоугольника выложить яблоки, посыпать сахаром. По краям теста с двух сторон сделать диагональные надрезы.
На весь экран
шаг 5
Накрыть начинку полосками, переплетая их косичкой. Оставить булочки для подъёма, минут на 20. Смазать булочки яйцом, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Накрыть начинку полосками, переплетая их косичкой. Оставить булочки для подъёма, минут на 20. Смазать булочки яйцом, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!!!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
07.04.2015 00:30:47

Ирочка, очень вкусненько с яблочками😋💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.04.2015 15:09:26
julika,

Очень - очень!😘😍 Спасибо, Юленька!💖😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.04.2015 00:00:41

Ирунь, 😄 и правда это очень вкусные булочки))) 😋🌺😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.04.2015 15:08:48
ТатьянаS,

Танюша, я очень рада, что они тебе понравились!😝😍😘 Спасибо!!!💖

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 22:53:25

Ириша, как же ты ловко косы наплела!!!😍😄 С яблочками так вкусноооо!!!!😋😋😋💗💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.04.2015 15:06:36
ВикторияS,

Спасибо, Викуша!😘😍 Булочки на самом деле очень просты в приготовлении, и косы легко заплетаются!😉😀😜

Лариса
Лариса
06.04.2015 16:40:59

Ириш, очень аппетитная косичка 😋💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
06.04.2015 20:41:28
Лариса,

Спасибо, Ларисонька!😘 Угощайся, пожалуйста!😍💖

Надежда
Надежда
06.04.2015 14:23:54

Что может быть вкуснее яблочной выпечки😋😋замечательные булочки,Ирочка!😍🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
06.04.2015 20:41:30
Надежда,

Наденька, спасибо большое!😘 Мне очень приятно, что Вы оценили!😘😍💖

Показать еще комментарии