Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 49 г |
4 пласта |
4 шт. |
10 шт. |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в