Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-карри

Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
73634 ed4 square100
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

ОЧЕНЬ  вкусный суп для поста, вегетарианцев и не только!Сочетание кокосового молока и грибного бульона  образуют невероятно нежный вкус! Все едоки как правило просят добавку, поэтому всегда готовлю двойную порцию!! Настоятельно рекомендую! P.S. вне поста рекомендую вместо растительного масла воспользоваться топлённым сливочным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
150 г
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 стебель
3 ст. л.
1 л
1 долька
1 ч. л.
2 ст. л.
100 мл
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 8
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.09.2015 20:13:23

Вкусно, но на любителя. Интересный рецепт.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.04.2015 09:14:36

Диана, очень ароматный и вкусный супчик!😋🍄🍂

Диана
Диана
12.04.2015 13:31:05
Маргарита Бузова,

Спасибо Риточка!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.04.2015 13:47:35

А с грибами то как ароматно мммм.......😋😋😋

Диана
Диана
12.04.2015 13:29:57
Ирина B&C,

😊😍😘

Яна
Яна
09.04.2015 22:19:51

Очень аппетитно 🌹🌹🌹

Диана
Диана
10.04.2015 00:55:26
Яна ,

Спасибо Яночка!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.04.2015 19:46:59

Сказка)))) 😋😋😋

Показать еще комментарии