Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные маффины с клюквой и вишней

Сливочные маффины с клюквой и вишней
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте довольно мало муки, поэтому маффины получаются по вкусу похожими на чизкейк.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
½ стакана
½ стакана
3 шт.
150 г
150 г
100 г
¼ ч. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227000 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
В чаше блендера соединить сливочный сыр с сахаром и взбить насадкой-венчиком на медленной скорости.
В чаше блендера соединить сливочный сыр с сахаром и взбить насадкой-венчиком на медленной скорости.
На весь экран
шаг 4
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить все в воздушную массу.
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить все в воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Продолжая вымешивать, добавить яйца и взбить еще немного.
Продолжая вымешивать, добавить яйца и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить вишню и клюкву и еще немного перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить вишню и клюкву и еще немного перемешать.
На весь экран
шаг 7
Влить к муке сливочно-яичную массу и вымешать тесто.
Влить к муке сливочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
05.09.2015 14:01:06

Приготовьте! Не пожалеете. Сочные и мягкие даже на второй день. Получается 12 штучек( размер в фотоотчете). Вместо разрыхлителя использую соду. И все ягоды по рецепту заменила черной смородиной - божественно.