Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Соблазн" клубничный торт

"Соблазн" клубничный торт
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный десерт для домашних и гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочной масло - 125 г.
Сливочное печенье -150г.
Желатин - 20г.
Клубника -1 кг.
Лимонно-лимонад -100мл.
Сахар - 150 г.
Сок 1/2 лимона
Сливки - 200мл.
Сахарная пудра и мята для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле на небольшом огне растопить сливочное масло .Печение сложить в плотный полиэтиленовый пакет и измельчить его на рабочей поверхности при помощи скалки.Полученную крошку перемешать со сливочным маслом.Дно формы застелить пергаментом.Распределить на ней массу из крошки , выставить на холод на 30 минут. Замочить желатин.Клубнику вымыть и обсушить.Около 750 г. ягод и сахар измельчить в блендере и добавить лимонный сок и лимонад.Желатин растворить на слабом огне и перемешать с небольшим количеством клубничного пюре.Перемешать эту смесь с оставшимся пюре и на 30 минут выставить крем на холод. Пышно взбить сливки и ввести в крем,как только он начнет желироваться.Крем равномерно распределить на корже и на 3 часа выставит на холод. Непосредственно перед подачей на стол мелко нарезать 100 г. клубники .Торт равномерно украсить ягодами .По желанию посыпать края торта рублеными фисташками , а в центре десерта расположить несколько листьев мяты.Разрезать на порции.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить