Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с грибами и блю-соусом

Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
7368 ed4 square100
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полента - безумно полезная вещь! Очень рекомендуется на завтрак и тем, кто задумывается о диете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Полента – 2 пакета
Сыр адыгейский (думаю, что с моцареллой будет тоже вкусно) – 150гр
Тмин – по вкусу
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный – 2 средних луковицы
Чеснок – 2 больших зубка
Сливки 35% - 200 мл
Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить