Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный омлет-рулет с начинкой

Нежный омлет-рулет с начинкой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Красивый, вкусный и быстрый завтрак :-)

Мне очень понравился этот рецепт самого омлета - он получается очень нежный, с начинками можно импровизировать как хочешь. Наверно будет очень вкусно с начинкой из малосольной семги и сливочного сыра типа филадельфия.

На тот момент у меня не было таких ингридиентов, я сделала с сыром сулугини и петрушкой, получилось тоже очень вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
20 г
30 г
1 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар.
Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар.
На весь экран
шаг 2
Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке.
Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде.
Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде.
На весь экран
шаг 4
Выливаем на сковороду нашу смесь.
Выливаем на сковороду нашу смесь.
На весь экран
шаг 5
На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим ей так, чтобы смесь равномерно растекалась по сковороде. Надо дождаться момента, когда омлет сверху уже прихватится, то есть не будет сверху жидкой консистенции.
На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим ей так, чтобы смесь равномерно растекалась по сковороде. Надо дождаться момента, когда омлет сверху уже прихватится, то есть не будет сверху жидкой консистенции.
На весь экран
шаг 6
На фото я показала как он легко отстает от сковородки, совершенно не прилипает.
На фото я показала как он легко отстает от сковородки, совершенно не прилипает.
На весь экран
шаг 7
Вот теперь выкладываем по поверхности омлета сыр.
Вот теперь выкладываем по поверхности омлета сыр.
На весь экран
шаг 8
Поверх сыра выкладываем зелень.
Поверх сыра выкладываем зелень.
На весь экран
шаг 9
И скручиваем омлет с помощью бумажного полотенца (оно достаточно плотное), так как омлет очень горячий и руками его скручивать достаточно трудно. Скручивается он великолепно, не ломается.
И скручиваем омлет с помощью бумажного полотенца (оно достаточно плотное), так как омлет очень горячий и руками его скручивать достаточно трудно. Скручивается он великолепно, не ломается.
На весь экран
шаг 10
Кушать его надо прямо с пылу с жару, для того, чтобы сыр не успел застыть, а наоборот приятно тянулся. С начинками вы можете экспериментировать сколько душе угодно :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
10.04.2015 01:52:14

Очень аппетитное фото!😍🌸

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
13.04.2015 18:00:38
Ксения П,

Спасибо😊pooh_lol

julika
julika
10.04.2015 00:16:33

очень аппетитный рулетик😋🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
13.04.2015 18:01:11
julika,

Спасибо😊

Елена
Елена
08.04.2015 14:11:57

Вкусно,сытно,аппетитно и,что немаловажно,быстро!!!😋надо попробоватьс разными начинками!🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
08.04.2015 20:39:22
Елена,

😊надо!😊