Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
¼ шт. |
1 пучок |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
В какой момент кладется перец чили?
Ксюня, очень красиво!😍😃🌺
Обожаю эти виды "макарошек",так нежно кушать))) 😃😍😘
Красота на тарелке😋💐
Смачный салатик!😋😃