Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский морковный кекс

Вегетарианский морковный кекс
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подглядела у Нины Тарасовой. Морковную выпечку я очень люблю и пройти мимо не смогла. Единственное, добавила от себя имбирные цукаты, так как очень люблю свежий вкус имбиря.

Кленового сиропа у меня не было, поэтому заменила на сироп рожкового дерева. Можно взять жидкий мед.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
15 г
75 г
115 г
50 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
225 г
½ ч. л.
½ ч. л.
30 шт.
10 г
½ ч. л.
2 г
80 г
50 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
На весь экран
шаг 4
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
На весь экран
шаг 5
Достать кекс из духовки и остудить.
Достать кекс из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 6
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Larissa Belousova
Larissa Belousova
21.07.2015 22:18:16

Подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте 50 шт. оливкового масла. Это 50 гр.?

наталья
наталья
22.07.2015 00:57:15
Larissa Belousova,

Конечно, сразу не обратила внимание, 50 мл.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.04.2015 09:30:40

Наташа, какой у тебя классный кекс! Вчера засматривалась на него, но отдала голос другому...Эх, когда уже можно будет голосовать за бОльшее количество рецептов?..😔 Но у тебя так вкусно получилось и очень ароматно!😋😋 И разрез просто шикарный!💐

наталья
наталья
11.04.2015 09:43:12
Маргарита Бузова,

Не переживай , Рита😄 Сама грешна бываю😉 Но, с тобой согласна- голосов нужно больше!!!!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.04.2015 22:47:53

Какой аппетитный кекс, ммммм.........😋

наталья
наталья
11.04.2015 02:40:25
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!🌸😍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2015 22:19:00

О,морковное всё вкусно для меня))) 😄😋😎💐

наталья
наталья
11.04.2015 02:40:48
ТатьянаS,

А , я это знаюpooh_lol😄🌸

ВикторияS
ВикторияS
10.04.2015 16:45:25

Какой богатый состав у кекса!!!😋💖😋😃

наталья
наталья
11.04.2015 02:39:27
ВикторияS,

Вика, я тоже люблю морковную выпечку с разными составляющими😄😋

Показать еще комментарии