Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пачка
1 упаковка
250 мл
1 шт.
75 г
2 ст. л.
по вкусу
425 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
На весь экран
шаг 2
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
На весь экран
шаг 3
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
На весь экран
шаг 4
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
На весь экран
шаг 5
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
На весь экран
шаг 6
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
На весь экран
шаг 8
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
На весь экран
шаг 9
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2015 21:59:07

Хрустящая основа, 😋 нежный верх...вкусно! 😃

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2015 19:40:38
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое!!! 💖

Яна
Яна
12.04.2015 19:47:51

Очень красиво и вкусно 😊💖

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2015 19:40:52
Яна ,

Яна, спасибо!!! 😃 💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.04.2015 19:11:42

Забавные сладкие "глазуньи". Наверное, особенно детишкам понравилось 😄

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2015 19:39:18
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена! Детям, уверена, особенно понравится ;-)

Апрель
Апрель
12.04.2015 16:11:50

замечательные какие, С пасхой!!!💗

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2015 19:38:43
Апрель,

Спасибо!!! С Пасхой! 💖

Натали М
Натали М
12.04.2015 08:47:30

Интересные пироженки,вкусные😍😋

АнастасияВ
АнастасияВ
12.04.2015 11:37:48
Натали М,

Натали, спасибо!!! 💖