Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу Вам предложить очень вкусный рецепт киша с замечательной творожно-сырно начинкой.

Нам киш понравился, надеюсь, что и Вы не сможете пройти мимо этого румяного красавца.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
400 г
200 г
4 шт.
200 г
6 шт.
1 щепотка
2 щепотки
3 зубчика
Для теста
100 г
1 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
320 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
17.04.2015 10:12:57

Ммммм....какой у тебя киш вкусный ! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:23:59
Яна ,

Яночка, спасибо большое!😘😍🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.04.2015 22:55:46

Ох, как вкусно и сочно, Ириша у тебя😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:23:21
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся, пожалуйста😉

Strelec
Strelec
14.04.2015 22:09:17

Ирочка, вкусно ты своих домашних кормишь! 💐 Замечательный киш)) С творогом всегда вкусно! 💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:22:40
Strelec,

Так стараюсь, Анечка!😛 Чтобы было вкусно, сытно и аппетитно)))💖 Спасибо тебе большое!😘😍

М. Е.
М. Е.
14.04.2015 21:53:03

Ирочка, какой сырный красавец , да с румяной корочкой....😋😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:21:20
М. Е.,

Спасибо Вам большое!😍 А какой вкууусный, знаете?😜😍😘

Natali
Natali
14.04.2015 19:25:38

Богатая начинка у пирога😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:19:50
Natali,

Спасибо большое! Вот только жаль, что не получилось сфотографировать пирог на срезе...😴😍🌷

Показать еще комментарии