Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина по-ирландски

Тушеная говядина по-ирландски
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин на двоих или на семью с кусочками мяса в горшочках. По рецепту идут говяжьи ребра с костью или без, разрезанные на кусочки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
6 долек
5 стаканов
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 кг
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223097 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 3
На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.04.2015 21:36:48

чудесно так выглядит😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.04.2015 20:46:47

Аля, принимай отчет!!! Мясо очень вкусное, отличный рецепт, спасибо огромное🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
28.04.2015 21:37:26
Ирина B&C,

я так рада что понравилось,урасивки😍

Яна
Яна
17.04.2015 10:11:22

Аля, 🌷 мясо, действительно, очень вкусным получается ! 😊

Апрель
Апрель
17.04.2015 14:38:16
Яна ,

оч.приятно Яночка😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.04.2015 23:14:53

Мясо...в горшочке...томится...😋😋😋 Ооочень вкусно!!!💗

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:07:31
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Strelec
Strelec
14.04.2015 22:10:32

Ой, я обожаю всё, что приготовлено в горшочках! И непременно, чтобы юшечка была)))) Юшечка.... слово такое смешное)))

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:07:08
Strelec,

да бульончик там присутвует😋

Показать еще комментарии