Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Шуба в шубке"

Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
7377 ed4 square100
Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Батон (длинный тонкий) — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла варенная— 1 шт
Зелень (укроп)
Огурцы соленые — 3 шт
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть (можно чуть побольше)смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу натертую на мелкую терку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 0,5-1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя по всей длине. Потом слой с зеленью.Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, очень плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (я для верности еще кладу в конце минут на 20-30 в морозильную камеру). Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить