Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное запечённое мясо

Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
73775 ed4 square100
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе говядины, телятины, индейки, курицы. Вместо соуса наршараб можно использовать ткемали из тёмной алычи. Время приготовления указано без учёта засаливания и остывания в духовке. Кол-во порций приблизительно, всё зависит от аппетита едоков!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
1 ½ кг
Соус
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Рассол
1 л
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222707 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
На весь экран
шаг 2
Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
На весь экран
шаг 4
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
На весь экран
шаг 5
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ирина Игнатьева
Ирина Игнатьева
04.11.2015 16:23:42

Подскажите, какую часть лучше взять шею или филей? И рассол надо предварительно кипятить и охлаждать? Соль только морскую или можно обычную?

Диана
Диана
05.11.2015 12:41:45
Ирина Игнатьева,

Здравствуйте Ирина! Соль можно брать любую, воду прокипятить и охладить - это очевидно, относительно мяса: лучше брать шею и лопаточную часть. Удачи.😊

Яна
Яна
19.04.2015 20:08:40

Вот это вкуснейшие мясо!!! 😃

Диана
Диана
02.05.2015 08:15:01
Яна ,

Спасибо Яночка!😊

М. Е.
М. Е.
18.04.2015 09:00:53

Диана , я вчера приготовила свининку по Вашему рецепту,все замечательно получилось .Спосибо😊🌷🌷

Диана
Диана
02.05.2015 08:13:33
М. Е.,

Спасибо Большое за доверие к рецепту! Мне ОЧЕНЬ приятно!😄

ВикторияS
ВикторияS
17.04.2015 12:31:04

Действительно, даже по фото видно, какое красивое, нежное и, уверена, вкусное мясо у тебя, Диночка, получилось!😋💗😋

Диана
Диана
02.05.2015 08:12:41
ВикторияS,

Спасибо Викуля!😊😘

mashutka
mashutka
17.04.2015 08:19:48

отличное мЯско!

Диана
Диана
17.04.2015 08:28:54
mashutka,

Спасибушки!😊

Показать еще комментарии