Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная корейка на кости с грибами

Свиная корейка на кости с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Из разряда вкусно и сытно. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
1 щепотка
1 ч. л.
3 зубчика
4 ст. л.
200 г
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222685 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть и высушить.
Мясо вымыть и высушить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок.
Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное.
Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное.
На весь экран
шаг 4
Пока почистим грибы и порежем пластинками. Поставим сковороду на огонь, нальем немного масла, нагреем.
Пока почистим грибы и порежем пластинками. Поставим сковороду на огонь, нальем немного масла, нагреем.
На весь экран
шаг 5
В разогретой сковороде обжарим корейку с обеих сторон до золотистого цвета.
В разогретой сковороде обжарим корейку с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Затем отправим туда немного сливочного масла.
Затем отправим туда немного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Отправить к мясу грибы, посолить и приправить куркумой для цвета. Накрыть крышкой и протушить минуты 4-5, иногда помешивая. Можно подавать с любыми овощами, картофельным пюре, или как я, с гречневой кашей. Приятного аппетита!
Отправить к мясу грибы, посолить и приправить куркумой для цвета. Накрыть крышкой и протушить минуты 4-5, иногда помешивая. Можно подавать с любыми овощами, картофельным пюре, или как я, с гречневой кашей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
17.04.2015 19:36:17

Наташенька , приготовила мясо по твоему рецепту, правда без косточки.Пару дней назад ребрышки использовала , приготовив из них блюдо по рецепту Али.Мясо получилось не такое красивое , как у тебя , но очень вкусное.А главное - быстро и не хлопотно .Кстати , на гарнир была гречневая каша и немного грибов .Спасибо тебе за вкусный ужин💐🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
17.04.2015 20:05:31
М. Е.,

Ой,Мариночка,как вы меня осчастливили 😃😄pooh_lolспасибо огромное,за фото и добрый отзыв😃😍а я еще думала,публиковать...не публиковать....😜вот све-таки,не зряpooh_lol🌷

М. Е.
М. Е.
17.04.2015 20:27:54
Натали М,

Точно , Наташа , не зря...ну , для таких консерваторов ,как я ,например pooh_lol Обычно я мясо отбиваю , обваливаю в кляре или сухарях , а здесь натуральный кусок мяса готовится буквально за несколько минут.Жаль , что фото у меня совсем не удалось _ спешила.😍😘

Натали М
Натали М
17.04.2015 20:40:18
М. Е.,

По фото видно,что сочное получилось😍😋чтобы не придумывали нового,но обычный и свежий кусок мяса,пожаренный на углях,или на сковороде,остается самым для меня вкуснымpooh_lol😋

М. Е.
М. Е.
17.04.2015 20:50:12
Натали М,

Согласна😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.04.2015 00:02:49

Так грибочков захотелосьpooh_lol Аппетитная тарелочка у тебя😋😋😘

Натали М
Натали М
17.04.2015 09:18:09
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо тебе большое😍угощайся😘🌺

Natali
Natali
16.04.2015 23:53:52

Мы любое мяско любим😋

Натали М
Натали М
17.04.2015 09:16:53
Natali,

Натуль,спасибо тебе большое😍😘🌺

М. Е.
М. Е.
16.04.2015 21:52:41

Какое аппетитное мясо у тебя , Наташенька , получилось. А с гречневой кашей и грибами ...просто песня😊😋

Натали М
Натали М
17.04.2015 09:16:37
М. Е.,

Марина,спасибо вам огромное😃😍😘

Strelec
Strelec
16.04.2015 21:39:42

Вкуснейшее мясо! 😍 И куркума очень кстати. Я её просто обожаю!!!

Натали М
Натали М
17.04.2015 09:17:13
Strelec,

Анечка,спасибо большое😍😃рада что рецепт понравился😄хоть и фото у меня ночные,не люблю их😆

Показать еще комментарии