Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чили с перловой крупой быстрого приготовления

Чили с перловой крупой быстрого приготовления
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей острых блюд, в нем можно использовать либо куриные грудки, либо говядину постную, либо фарш.

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки52 г
Жиры27 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
4 стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
400 г
400 г
500 г
1 ст. л.
½ стакана
1 пучок
по вкусу
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета.
Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета.


На весь экран
Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить 30 мин помешивая.
Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить 30 мин помешивая.


На весь экран
Фасоль готовую баночную помыть, добавить в общее блюдо, перемешать. Слить воду с баночной кукурузы. Добавить и перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне 15 мин.
Фасоль готовую баночную помыть, добавить в общее блюдо, перемешать. Слить воду с баночной кукурузы. Добавить и перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне 15 мин.


На весь экран
Сыр Чеддар натереть на терке, лук-шалот или зеленые перья лука порезать.
Сыр Чеддар натереть на терке, лук-шалот или зеленые перья лука порезать.


На весь экран
Подаем со сметаной, протертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита.
Подаем со сметаной, протертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Marianna
Marianna
8 лет назад

очень вкусно, спасибо за рецепт 🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад
Marianna,

и вам спасибо,оч. приятно😍

Светлана
Светлана
9 лет назад

Только что приготовила - оооочень вкусно! Спасибо за рецепт. Всегда нравятся Ваши идеи!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Светлана,

спасибо Светлана💗,идеи только не мои,я просто беру готовые рецепты с разных сайтов и журналов😊

Rica
Rica
9 лет назад

Как бы хотелось угостится у тебя таким красивым и вкусным творением!😜💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо😍

Натали М
Натали М
9 лет назад

Аля,еще один вкусный чили😋оригинально,с перловкой😃😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Натали М,

да вкусно получается😘😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Алечка, нуу надо же, перловка как у тебя "заиграла"!!!!😍 Прекрасное блюдо 😋 и фото - блеск!!!💗💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.