Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30073
3
Реклама

Паста по-домашнему

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

сытно и очень вкусно
Ингредиенты
1 пачка спагетти "макфа"
3 баклажана
2 кабачка
1 белый лук
500 гр. свинины
перц, соль по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны. Баклажаны, кабачки, лук в блендаре измельчаем на кубики. Свинину также в блендаре измельчаем на кубики. Обжариваем на оливковом масле баклажаны и кабачки. Через минут 7 добавить лук. Посолить, обжарить еще минут 5. На отдельной сковороде обжарить мясо до готовности, посолив и поперчив. Макароны процедить. На блюдо выкладываем макароны, мясо,а сверху овощи. Посыпать измельченной зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.