Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сметанное парфе

Сметанное парфе
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет имбирного варенья, добавьте порезанные на небольшие кусочки цукаты из имбиря.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 горсти
2 горсти
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223560 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
На весь экран
шаг 6
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nasstja
Nasstja
11.05.2015 10:35:24

Очень вкусно! Сочетание кедровых орешков и имбирного мармелада просто супер! Главное не передержать в морозилке. Максимум 2 часа . Получается как немного растаявшее мороженое. Большое спасибо Юле за еще один вкусный десерт!

Светлана S
Светлана S
26.04.2015 13:03:52

Больше на " semifreddo" ( холодный десерт) похоже😊