Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печенки и мартини

Паштет из куриной печенки и мартини
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
50 г
25 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
На весь экран
шаг 3
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Na Na Bolkvadze
Na Na Bolkvadze
08.09.2016 10:22:16

А какой Мартини брать? Сухой или Бьянко 😳

Sенечка
Sенечка
11.09.2016 20:44:20
Na Na Bolkvadze,

Я брала Бьянко

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2016 23:11:46

Ох,как вкусно! 😋🌺😎

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 23:18:20
ТатьянаS,

Спасибо🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
04.01.2016 20:48:11

Обожаю паштеты из куриной печени!😋😋😋 Но вот никогда их не запекала в конце... Оксан, а для чего это? Плотнее становится, дольше хранится?

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 22:52:08
Катерина_Н,

Катюша, а я наоборот, всегда запекаю😊 Мне так больше нравится консистенция и, конечно, они плотнее

vicky
vicky
05.01.2016 00:16:52
Sенечка,

Мне кажется, что паштет, который запекается уже называется "патэ" 😄 я целую страницу в инете по этому поводу прочитала ))

Sенечка
Sенечка
05.01.2016 15:20:30
vicky,

Может быть)) Теперь и я знать буду, спасибо😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.01.2016 19:45:19

Ого, сколько мартини! Сразу и выпил, и закусил 😉! Фото!

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 22:51:01
Елена-Шоколад,

Все-таки мартини и в бокал налить нужноpooh_lolpooh_lol для полного "улёта"pooh_lolpooh_lol Спасибо😘

Лариса
Лариса
04.01.2016 18:50:26

Оксанаааа 😄 ты опять наливаешь и закусывать даешь pooh_lol
Бутербродик зацепить и покушать и попить pooh_lol

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 22:49:51
Лариса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolОй, ну и правда что-то все рецепты с алкоголем😄

Показать еще комментарии