Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
праздничный десерт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для основы:
350гшоколадного песочного печенья,100г сливочного масла.
для сырного крема:
800г сыра маскрпоне или альметте,4яйца,175г сахара,1ст.20%сливок,350г шоколадного печенья.
для крема:
400г30%сметаны,2ст.лож.сахара.
для украшения:
4ст.лож.сметаны,50г горького шоколада.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Раскрошите пченье и смешайте его с размягченным маслом в миксере.Выложите массу в хорошо промаслянную круглую разъемную форму диаметром 30 см. и хорошо утрамбуйте. 2.Для крема по отдельности взбейте сыр и яйца,осторожно перемешайте друг с другом и с сахаром,вбейте сливки.Половину крема выложите на корж,посыпьте раскрошенным печеньем.слегка вдавливая его в поверхность.затем выложите оставшийся крем. 3.Выпекать в разогретой духовке до 190 гр.25 мин.Готовый чизкейк должен легко отделяться от стенок формы. 4.Для крема смешайте сметану с сахаром,выложите на чизкейк и поставьте его в разгретую духовку до 240гр. ровн на 5 мин.Выньте,дайте остытьзатем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 5.Перед подачей на стол намажьте торт 4ст.лож.сметаны и посыпьте шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить