Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Цветочная клумба"

Салат "Цветочная клумба"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все компоненты салата отлично дополняют друг друга. Салат богат витаминами и микроэлементами, которые так необходимы. Этот салат можно употреблять людям, которые хотят привести себя в форму и избавиться от лишнего веса, а также он помогает нормальзовать работу пищеварительной системы  и улучшить кровообращение. К тому же этот салат очень вкусный и им можно утолить голод.

Попробуйте! Это очень вкусно и полезно!

Морковь для салата используем сырую, для украшения вареную.

Куриное филе предварительно отвариваем или запекаем в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
1 шт.
200 г
2 ст. л.
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Маринованная свекла
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
1 шт.
2 веточки
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала замаринуем свеклу. Для этого смешаем в чаше уксус и оливковое масло, посолим, поперчим, добавим сахар и выдавленный через пресс чеснок. Все перемешаем. Свеклу нарежем длинной тонкой соломкой, выложим в глубокую чашу и зальем маринадом. Маринуем в течении 1-1,5 часов.
Сначала замаринуем свеклу. Для этого смешаем в чаше уксус и оливковое масло, посолим, поперчим, добавим сахар и выдавленный через пресс чеснок. Все перемешаем. Свеклу нарежем длинной тонкой соломкой, выложим в глубокую чашу и зальем маринадом. Маринуем в течении 1-1,5 часов.
На весь экран
шаг 2
Пока свекла маринуется, режем сырую морковь тоненькой соломкой.
Пока свекла маринуется, режем сырую морковь тоненькой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе разделяем на волокна.
Куриное филе разделяем на волокна.
На весь экран
шаг 4
Слоями в салатник выкладываем маринованную свеклу, морковь, куриное филе и сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Приготовим заправку для салата. Для этого смешиваем лимонный сок, оливковое масло, солим и перчим. Готовой заправкой поливаем салат.
Слоями в салатник выкладываем маринованную свеклу, морковь, куриное филе и сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Приготовим заправку для салата. Для этого смешиваем лимонный сок, оливковое масло, солим и перчим. Готовой заправкой поливаем салат.
На весь экран
шаг 5
Теперь примемся за украшение. Для этого отварную свеклу и морковь очищаем от шкурки и при помощи очень тонкого ножа счищаем мякоть тоненькой лентой. Из этой ленты мы и будем скручивать цветы. Готовые цветы высаживаем на салат украшаем веточками петрушки, свободные места посыпаем мелконарезанным зеленым луком.
Теперь примемся за украшение. Для этого отварную свеклу и морковь очищаем от шкурки и при помощи очень тонкого ножа счищаем мякоть тоненькой лентой. Из этой ленты мы и будем скручивать цветы. Готовые цветы высаживаем на салат украшаем веточками петрушки, свободные места посыпаем мелконарезанным зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.04.2015 12:56:15

Чудесный салатик,вкусно и очень красиво!😋😇💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.04.2015 06:42:14

Красиво - радует глаз! Да еще как полезно - два в одном 😋

Мальва
Мальва
25.04.2015 20:39:35

Какой вкусный розарий получился и такой яркий😊😍😘

Марина Z.
Марина Z.
25.04.2015 20:17:49

Катюша, очаровательные розочки, замечательный салатик😍💖

ВикторияS
ВикторияS
25.04.2015 19:31:06

Красотища!!!!!!!!!!🍃💗🍃

Показать еще комментарии