Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "Барыня"

Рыбка "Барыня"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро,если рыбу "мариновать" заранее.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе хек,минтай(что есть и что едите)
шампанского(сладкое,п/сладкое)
яйцо
мука,крахмал,
вода
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбки вымачиваем в шампанском (так чтобы оно там было полностью погружено)где-то 30-60.мин. (можно положить прямо замороженные кусочки филе).Готовим "кляр" для обжарки : взбить яйцо,добавить смешанные муку и с крахмалом,добавить воду и соль(чуточку).Вынимаем рыбку из маринада и ,не отжимая, кладем на пару мин. в "кляр". Жарим в большом кол-ве масла. Пропорции : для маринада на 1 кг. рыбки где то 1/2 шампанского,для кляра- мука 5 ст. ложек,крахмал 1 ст.ложка,яйцо 1 шт.(не крупное), вода где-то 1/4 стакана,должно быть не очень густо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
25.03.2010 13:42:49

п/сладкое лучше оттеняет вкус "тресковых" пород и сочетание очень важно.
p.s. если будете делать с брют ,сообщите пожалуйста результаты,будет очень интересно ваше мнение и опыт на будушее)))

Розмарин
Розмарин
25.03.2010 13:38:38

Розмарин
Розмарин
25.03.2010 13:38:34

А почему шампанское именно сладкое-полусладкое? Мне казалось, брют или сухое больше подойдут... Или тут важно именно сочетание со сладким вкусом? У меня просто полусладкого шампанского и дома-то никогда не бывает...