Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Папарделле с тунцом и томатным соусом

Папарделле с тунцом и томатным соусом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у меня совсем нет времени или просто лень возиться на кухне, то на выручку приходит любимая в нашей семье паста во всевозможных своих разнообразиях. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
4 ст. л.
0,3 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.
Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.
На весь экран
шаг 2
Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
25.04.2015 21:51:27

Мы такое блюдо тоже прилюбливаем. Вкуснота-а-а... и смакота-а-а...😃😛😍💖

Mari
Mari
25.04.2015 22:06:37
Марина Z.,

Я вообще контролирую себя в поедании пасты, иначе могу съесть ОЧЕНЬ многоpooh_lol такая любовь😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.04.2015 15:31:21

У меня есть похожий рецепт,только еще с болгарским перцем))очень любим))