Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак «Ла-Манш»

Завтрак «Ла-Манш» http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4018/74018-ed4_wide.jpg?14716342902015-04-28T08:07:27+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются очень и очень нежными, мне кажется, это самая вкусная яичница на свете!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
150 г
1 шт.
½ шт.
5 листьев
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Небольшую кастрюлю поместить на водяную баню, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить и вымешать все венчиком, затем, периодически перемешивая, дать яйцам со сливками завариться.
Небольшую кастрюлю поместить на водяную баню, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить и вымешать все венчиком, затем, периодически перемешивая, дать яйцам со сливками завариться.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить помидоры.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить помидоры.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
шаг 4
Колбасу нарезать ломтиками.
Колбасу нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Нарезанную колбасу и лук выложить в сковороду с помидорами и обжарить, затем переложить все на тарелку.
Нарезанную колбасу и лук выложить в сковороду с помидорами и обжарить, затем переложить все на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, где жарилась колбаса с луком и помидорами.
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, где жарилась колбаса с луком и помидорами.
На весь экран
шаг 7
На обжаренный хлеб выложить яичную массу и посыпать измельченной руками петрушкой. Подавать обжаренный хлеб с помидорами, колбасой и луком.
На обжаренный хлеб выложить яичную массу и посыпать измельченной руками петрушкой. Подавать обжаренный хлеб с помидорами, колбасой и луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить