Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Руляда из курицы

Руляда из курицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
По рецепту Раисы http://raechka-sav.livejournal.com/13424.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица 1,5-2 кг
два яйца
морковь 1 шт.
укроп
соль, перец, мускатный орех
желатин
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С курицы снимаем все мясо с кожей. Курицу разрезать по спинке. Начать отделять мясо.В руляде не используются крылья и голени.
На весь экран
шаг 2
Куриный пласт мяса слегка отбить.
На весь экран
шаг 3
Поперчить, посолить, посыпать мускатным орехом. Сформировать прямоугольный пласт мяса. На него выкладывать начинку.
На весь экран
шаг 4
Из яиц сделать два омлета - один из желтков, второй из белков, натереть морковь. Нарезать укроп.
На весь экран
шаг 5
Выложить омлеты внахлест, сверху - морковь по всей поверхности, укроп - полосой вдоль всего рулета. Обсыпать немного желатином. Свернуть плотно, перенести на марлю, завязать в рулет, перевязать нитками либо шпагатом.
На весь экран
шаг 6
Вскипятить воду, положить соль (около 2 ст.ложек), перец горошком, лавровый лист и далее по вкусу. Варить после закипания 45-55 минут, в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 7
Положить под гнет, после того, как остынет, положить в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить