Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из черемши с грецким орехом

Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
74024 ed4 square100
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт.

Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла...

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
100 г
70 мл
1 горсть
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223532 ed4 square150
223531 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Черемшу помыть и обсушить.
Черемшу помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Орехи почистить и порубить.
Орехи почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
12.05.2015 11:13:47

Вика, я с отчетом. Готовила к рыбке, мы ее пекли на костре. А потом в этом песто обваляла печенку и запекла в духовке. Очень вкусно! Спасибо!😇

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2015 13:26:22
наталья,

Ух, ты! Какая баночка полнёхонькая))))))) Класс!!! Я вот тоже заметила, что это песто универсальное - и к мясу, и к рыбе, и просто на хлебушко намазать можно... Надо будет с печенкой попробовать... Спасибо за идею и за фотоотчет!!!💖💗💖

Лена
Лена
01.05.2015 11:41:52

😃ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК....спасибо огромное за идею исполнения... это букетик витаминов....😍😘🐾💐🐾🌸🐾🌺🐾

mashutka
mashutka
30.04.2015 11:12:36

Изумительно😍, изумрудно😍

Марина Z.
Марина Z.
30.04.2015 07:01:39

ой, хочу))))!!!! Где бы раздобыть черемши...😒

Strelec
Strelec
29.04.2015 22:32:33

Шепчу тебе: всего однажды делала песто. Было вкусно. Но потом я нашла шикарный магазинный вариант, и с тех пор покупаю только его. Но у этого варианта совсем другой цвет, не такой яркий. А весной так хочется сочной зелени) Нужно пробовать. Да и срок годности меня очень даже устраивает) Хотя, чего я болтаю.... Где же это видано, чтобы такая баночка целый месяц в холодильнике простояла? 😘

Показать еще комментарии