Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица D'Arduini

Курица D'Arduini
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим по-домашнему вкусно с итальянской ноткой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 долек
¼ стакана
1 пучок
4 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
56 г
1 стакан
¼ стакана
1 ½ ч. л.
1 банка
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам.
На весь экран
шаг 2
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту они должны быть без кожицы. Я использую половину указанной нормы и ножки в кожице. Убавить огонь и добавить итальянскую петрушку, базилик сушеный, розмарин, перец красный хлопьями, вино красное 1/2 стакан, уксус.
На весь экран
шаг 3
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
Все это закрываем крышкой и тушим, перемешивая, 30 мин.
На весь экран
шаг 4
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
По истечению времени открываем крышку, все опять переворачиваем и тушим еще уже без крышки, увеличив огонь, 15 мин. Соус за этот период уменьшится.
На весь экран
шаг 5
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
Добавить очищенные оливки, остатки вина, убавить огонь и продолжать тушить еще 5 минут. Выключить огонь. Все перемешать, закрыть крышкой и дать постоять под крышкой 5 мин. Подать с готовым гарниром. Приятного аппетита. Анчоусы придают приятный вкус курочке. Муж, любитель анчоусов в салате, например, не признал и не понял в этом блюде, удивлялся вкусу:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
04.05.2015 21:53:41

😃😃😃 вкуснятина 😊😘😘

Апрель
Апрель
04.05.2015 21:59:34
Яна ,

нам очень понравилось😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
02.05.2015 23:03:07

И оливки...и анчоусы в курочке,вкусно,Алечка! 😊😋😇

Апрель
Апрель
03.05.2015 00:33:18
ТатьянаS,

благодарю💗

Диана
Диана
02.05.2015 07:47:53

Вкусная курочка!😋😍

Апрель
Апрель
02.05.2015 15:35:21
Диана,

спасибо💗

julika
julika
02.05.2015 02:08:45

Ммм... курочка для романтического вечера💗

Апрель
Апрель
02.05.2015 15:34:25
julika,

да и не только💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.05.2015 20:58:55

Вкусно, и маслинки ням-ням😋😋

Апрель
Апрель
01.05.2015 21:07:45
Ирина B&C,

ням ням, согласнаpooh_lol

Показать еще комментарии