Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленая фасоль с оливками

Зеленая фасоль с оливками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящий обед или ужин. Худеем вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
700 г
1 банка
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.
Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.
На весь экран
шаг 2
Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.
Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Смешать фасоль готовую со смесью оливок.
Смешать фасоль готовую со смесью оливок.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с красным луком по желанию, тонко нарезанным. Приятного аппетита.
Подаем к столу с красным луком по желанию, тонко нарезанным. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
03.05.2015 22:19:51

Полезно...и вкусно...😋

Апрель
Апрель
04.05.2015 02:15:34
Ирина B&C,

да мы любим все эту фасольку😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2015 20:12:53

И я не видела перемолотые оливки с фасолькой))) 😍 Вкусно! 😋

Апрель
Апрель
04.05.2015 02:15:53
ТатьянаS,

так это все в процессеpooh_lol

Strelec
Strelec
03.05.2015 20:09:46

Впервые вижу такое интересное применение оливок 💐 И в компании с анчоусами тоже никогда их не пробовала. Алечка, спасибо за рецепт! 😘

Апрель
Апрель
04.05.2015 02:15:05
Strelec,

да всегда что-то впервые😊💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.05.2015 18:49:12

У тебя, что все мясные блюда интересные, что от гарниров глаз не оторвать!

Апрель
Апрель
04.05.2015 02:16:27
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😊

ЗаринА
ЗаринА
03.05.2015 17:52:58

Отличный рецепт, Аля!😋😍

Апрель
Апрель
04.05.2015 02:16:40
ЗаринА,

спасибо Зарина💗

Показать еще комментарии