Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кораблики из цукини

Кораблики из цукини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Практически у каждого ребенка случается период, когда начинаются всякие «нехочухи», и чаще всего дети отказываются есть овощи. Вот один из рецептов, позволяющий овощи замаскировать.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
50 г
40 мл
20 мл
25 г
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Цукини разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко ее порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, половинки цукини обвалять в муке и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Яйцо слегка взбить с молоком.
На весь экран
шаг 5
Добавить к яичной массе сухари, мякоть цукини, натертый сыр, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в углубления кабачков начинку.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Сделать из ломтиков перца «паруса», нанизав их на деревянные палочки или зубочистки, предварительно замоченные в воде. Воткнуть «паруса» в каждую половинку цукини.
На весь экран
шаг 9
Сбрызнуть «кораблики» оставшимся оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–15, пока цукини не станет мягким.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить