Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с рубленной котлетой

Бризоль с рубленной котлетой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бризоль – одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка. Практически любой кулинар хотя бы раз-два в своей жизни зажаривал отбивные или филе в яйце – то есть готовил бризоль, но далеко не каждый при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете». 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
350 г
Лизьен
5 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем.
Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем.
На весь экран
шаг 2
Яйца взболтайте с молоком /сливками/водой, посолите, поперчите , добавьте табаско. Таким образом мы получили лизьен.
Яйца взболтайте с молоком /сливками/водой, посолите, поперчите , добавьте табаско. Таким образом мы получили лизьен.
На весь экран
шаг 3
Сформируйте из фарша овальные, плоские котлеты (у меня довольно крупные, по одной на порцию) и обжарьте на масле с обеих сторон.
Сформируйте из фарша овальные, плоские котлеты (у меня довольно крупные, по одной на порцию) и обжарьте на масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Лизьен разделите на 3 порции и пожарьте омлеты.
Лизьен разделите на 3 порции и пожарьте омлеты.
На весь экран
шаг 5
Котлету заверните в омлет,
Котлету заверните в омлет,
На весь экран
шаг 6
конветиком, уложите в форму для запекания.
конветиком, уложите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.05.2015 01:18:59

Викуля, необыкновенно вкусно и аппетитно!!! )))) 😋

vicky
vicky
11.05.2015 01:59:40
burro.salvia,

Iro4ka, v prinzipe ni4ego novogo😃no nemnogo rasnoobrasiya ne pomeshaet😍 😘

burro.salvia
burro.salvia
11.05.2015 02:02:51
vicky,

👌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 22:39:56

Так это ж идеально вкусно! 😄😋😎

vicky
vicky
11.05.2015 01:58:54
ТатьянаS,

Spasibo, Tanyusha😊 🌻

ВикторияS
ВикторияS
10.05.2015 22:35:55

Дааа, французы толк в еде знают!😋😃😋 Казалось бы, всё просто и доступно, а в результате -такое вкусное и изысканное блюдо, сплошной шарман!!😇💗😄

vicky
vicky
11.05.2015 01:56:07
ВикторияS,

Grand mersi, Vikulka😄😍 sachotelos oblagorodit nashu rodnuyu kotletku pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
11.05.2015 09:47:08
vicky,

Ты ей придала французский шарм!💗😉

marysa
marysa
10.05.2015 18:50:01

Очень вкусно!😋😍 и способ приготовления такой приятный))) когда в духовочке доходит, очень мне все нравится это!😌😌😇

vicky
vicky
10.05.2015 19:55:22
marysa,

И омлетик так аппетитно подрумянился 😊спасибо Маруся 🌺 что забежала 🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.05.2015 16:29:19

Опять дразнишься шедеврами французской кухни? Очень аппетитно так котлетка поджарена 😋!

vicky
vicky
10.05.2015 19:51:51
Елена-Шоколад,

Леночка, муж жарил😃 я как всегда 5 дел сразу, а котлетки доверила мужу, за ними следить нужно, чтобы не подгорели, а когда 5 дел сразу... 😄 сама понимаешь 😘 а французишки в кулинарии толк знают, я им доверяю 😜

Показать еще комментарии