Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки с яйцом

Сырные булочки с яйцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Недавно наткнулась на рецепт удивительных булочек с сюрпризом внутри.
Эти булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри, и внутри прячется яйцо.

Яйцо конечно лучше было приготовить всмятку, но так как я готовила с перепелиными, то побоялась, что у меня не получится почистить перепелиное яйцо всмятку. 

С перепелиными яйцами булочек получается 6 шт, но их можно заменить на куриные яйца и их получится 4 шт. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
10 г
1 г
5 г
28 г
30 г
2 ст. л.
100 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
На весь экран
шаг 5
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 02:54:20

Да...,удивительные! 😄😎💖

Аня радуга
Аня радуга
10.05.2015 08:00:13
ТатьянаS,

Танюша спасибо!!😘💗

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2015 22:56:38

Какие красотульки!!!🌻😍🌻😍🌻 Очень аппетитные булочки, Анечка!😋💗

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:03:14
ВикторияS,

Викуль спасибо! 😃😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.05.2015 20:44:23

Красиво....и вкусно...😋😋

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:03:42
Ирина B&C,

ага они такие 😃 Спасибо! 🌹

Любовь~♥
Любовь~♥
05.05.2015 20:42:01

Солнышко в кадре😍так красиво🌻

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:06:46
Любовь~♥,

Любочка спасибо! 😃🌹 точно солнышки 🌻

МарциПанка
МарциПанка
05.05.2015 20:23:40

Очарована рецептом! Остаюсь... 💗💗💗

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:07:31
МарциПанка,

Наташенька спасибо за голос, очень приятно! 😘💗🌻

Показать еще комментарии