Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с чесноком и фенхелем

Рыба с чесноком и фенхелем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое блюдо для приготовления на мангале.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 окуня или другой некрупной рыбы с небольшим количеством костей
2сладких перца
1луковица фенхеля
1лимон
4 зубчика чеснока
2пучка укропа
3ст.лож.оливкового масла
2ст.лож.бальзамического уксуса
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны. 4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале. 5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить. 6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить