Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного пирога взят с сайта Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
100 г
2 шт.
3 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
На весь экран
шаг 2
Перетрите все руками в крошку.
Перетрите все руками в крошку.
На весь экран
шаг 3
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
На весь экран
шаг 6
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
На весь экран
шаг 7
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Романова
Ирина Романова
23.08.2015 16:28:54

Готовила. Мне очень понравился.🍕

н@т@лья
н@т@лья
05.09.2015 12:13:16
ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 02:40:18

Да,это вариант королевской ватрушки,они все вкусные! 😊😋😌

наталья
наталья
07.05.2015 07:55:18

Очень нежный пирог , да еще и с яблоками!😋

н@т@лья
н@т@лья
07.05.2015 17:38:48
наталья,

😍😘🌹

Диана
Диана
06.05.2015 22:08:45

Это ОЧЕНЬ вкусно! Думаю, что тает во рту!😋😇

н@т@лья
н@т@лья
07.05.2015 17:39:50
Диана,

😍😘🌹

Галина
Галина
06.05.2015 19:58:09

Что-то похожее на рецепт "Королевская ватрушка", который пекла моя мама, но здесь очень интересный момент - яблоки. А если их долечками выложить? Надо попробовать. Спасибо😍

н@т@лья
н@т@лья
06.05.2015 20:55:21
Галина,

Галина,яблочки долечками не пробовала добавлять,а вот у автора в рецепте было написано,штоб яблоки были кисловатые а у меня дома оказались яблоки сладкие. они не очень чувствовались в пироге.в следующий рас обязательно попробую с кислыми,думаю будет вкуснее😊😘💖🌹

Показать еще комментарии