Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант обеда для худеющих из свежей брюссельской капусты.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песто:
¼ стакана
1 долька
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
¼ стакана
1 ст. л.
Основные
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
На весь экран
шаг 2
Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
На весь экран
шаг 4
Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Худеем вкусно.
Подаем к столу. Худеем вкусно.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2015 00:52:21

С пармезанчиком вкусно...,Алечка! 😋😊😋

Апрель
Апрель
08.05.2015 15:17:26
ТатьянаS,

да согласна💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2015 20:39:58

Скольцо видов этого песто, а я еще не одного не пробовала....😏
Алечка, как всегда все очень вкусно!😋😘

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:12:53
ღ Юляღ,

да еще догонишь Юлечка😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2015 18:59:56

Как мне нравится твой девиз: "Худеем вкусно". Даже заставляет по-новому на брюссельскую капусту взглянуть - я так понимаю, что многие, как и я, настороженно к ней относятся, к ее горьковатому вкусу. Может надо добавить такой соус? и вуаля...

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:14:55
Елена-Шоколад,

я первый раз попробовала лет 20 назад, у меня подруга ее покупала замороженной и потом готовила, были такие пакеты этой капусты из Польши кажись, мне тогда очень понравилось,а самое вкусное это капуста под сырным соусом, я кажись давала тут,но соус жирный,не для худеющих😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.05.2015 18:29:02

Полезно, ароматно, и не только для худеющих😋

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:16:35
Ирина B&C,

да для всех кто любит😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.05.2015 16:29:18

Очень полезно, ароматно, пикантно, вкусно! 😋

Апрель
Апрель
07.05.2015 21:15:44
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍

Показать еще комментарии