Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4127/74127-ed4_wide.jpg?14716343072015-05-05T08:10:48+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 куска
1 шт.
50 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Для заправки
4 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Анчоусы очень мелко порубить.
Анчоусы очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 7
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 8
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
На весь экран
шаг 10
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
21.05.2015 12:23:42

А чем можно заменить анчоусы и вяленые помидоры? Ни разу у нас не видела в продаже ни того, ни другого...😕

Анна
Анна
12.05.2015 21:19:08

Такие тосты хороши тем,что для начинки можно использовать различные продукты:мясо в любом виде,грибы,разные овощи,фасоль,рыбу,печень.Все то,с чем можно сделать яичницу(фриттату).😋😋😋😋😋