Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные блинчики с малиновым соусом

Творожные блинчики с малиновым соусом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4159/74159-ed4_wide.jpg?14716343182015-05-07T08:07:19+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
1 щепотка
Для соуса
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 8
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
НАТАЛИЯ ТИХОМИРОВА (коханчик)
07.06.2015 11:06:49

Попробовала, очччень вкусно!!!! Отличный завтрак,.Спасибо огромное за рецепт.💐

Barbielady
Barbielady
19.05.2015 13:11:17

Очень вкусная и интересная идея.Сразу решила попробовать.Только я взяла домашний творог и чугунную сковородку.Может поэтому первые не получились,не отставали от сковороды😢Потом взяла антипригарную и все пошло своим чередом.Наверное лучше брать магазинный творог,тесто на видео выглядит однородней.Вообщем спасибо за рецепт.🌷🌷🌷

😟

Апрель
Апрель
07.05.2015 14:40:53

так захотелось на завтрак😍