Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески на подушке из сальсы

Филе трески на подушке из сальсы
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной, да к тому же еще и полезной. Сальса отлично дополняет рыбку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 дольки
400 г
Маринад
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Сальса
1 шт.
1 шт.
3 веточки
½ головки
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем филе трески и режем на средние кусочки.
Берем филе трески и режем на средние кусочки.
На весь экран
шаг 2
Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.
Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.
На весь экран
шаг 4
Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.
Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.
Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.
Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Iryna Chuprinenko
Iryna Chuprinenko
11.08.2015 15:57:01

Приготовила, получилось две порции. Очень легкое, свежее блюдо, идеальный ужин летом.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.08.2015 22:13:00
Iryna Chuprinenko,

спасибо за доверие к рецепту, рада что он Вам понравился💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 22:39:48

Со свежими овощами рыбка...вкусно! 😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.05.2015 11:04:09
ТатьянаS,

спасибо💗

marysa
marysa
10.05.2015 18:50:25

Да, очень все сочно и полезно получается! 😋😌😇🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.05.2015 11:04:23
marysa,

спасибо огромное💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.05.2015 23:37:12

Очень люблю овощную сальсу с мяском, и с рыбкой тоже думаю очень вкусно😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.05.2015 11:04:40
Ирина B&C,

вкусно очень, спасибо🌹🌹🌹

Ксения П
Ксения П
09.05.2015 22:59:28

Обожаю рыбку! Отличный рецепт, Катюша!!!😍💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11.05.2015 11:05:12
Ксения П,

я тоже люблю рыбку, спасибо тебе💖